お問合わせ
お問合せのまえに

お問合せ前に必ず下記事項のご確認をお願い致します。
  • お問合せの際は、必ず下記「個人情報保護方針」に同意して頂く事が条件となります。
個人情報保護方針
制定年月日 平成25年 9月15日
株式会社ハナオカ
代表取締役 花岡 德一
1.個人情報保護理念
当社は、当社が事業活動をする上でお預かりする全ての個人情報をより厳正に取り扱うため、役員および従業員等が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。
当社は、予め特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を利用しません。
また当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守して個人情報を取り扱います。なおこの個人情報保護方針における用語の定義は個人情報保護法に準じます。
2. 個人情報の取得と利用
(1) 【利用目的】
当社は、ご本人から書面などで直接お預かりする個人情報についてはお預かりする際に明示し同意をいただいた利用目的の範囲内で個人情報を利用させていただきます。それ以外の方法で取得した個人情報についても、別途公表する利用目的の範囲内でのみ利用させていただきます。
(2) 【ご提供の任意性】
当社がお客様などご本人に個人情報の提供をお願いした場合、ご本人から当社への個人情報の提供は任意です。ただしご提供いただけない情報の種類によって、当社からのサービスの一部又は全部をご提供できない場合があります。
(3) 【自動取得する情報】
当社は、当社施設の安全管理のため監視カメラを設置しています。 また当社WEBサイトでは、当社自身のWEBサイトの評価のため、アクセスログを記録しています。なおクッキーは使用しておりません。 いずれの自動取得情報も当社の情報セキュリティ関連規定に従い、適切に管理いたします。
(4) 【利用および第三者への提供】
当社は、以下のいずれかの場合を除いて、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用したり第三者に提供したりいたしません。
① 本人の同意がある場合。なお第三者に提供する場合には原則として、機密保持、再提供の禁止、お客様からのお申し出により利用を停止することを契約の条件といたします。
② 法令等により開示を求められた場合
③ 本人または公衆の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
④ 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
⑤ 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
(5) 【委託】
当社は、業務を円滑に進めるために、外部業者に個人情報の一部又は全部の処理を委託することがあります。(この場合、安全管理対策の充実した委託先を選定し、かつ安全管理対策を契約において義務付けます)
3. 個人情報に関するお問合せ対応
(1) 当社は、当社の保有する開示対象個人データに関し、ご本人(代理人を含む)から開示・訂正・利用および提供の停止に関するご要請があれば、ご本人の確認をさせていただいた上で、速やかに対応します。また当社の個人情報の取り扱いに関するご質問、ご相談にも対応いたします。ただしデータの削除については、法的な保管義務に抵触する場合にはご希望に添えない場合があります。
(2) 当社の個人情報に関するお問合せは、以下の窓口で承ります。お問合せの内容により必要な書類提出や質問へのご回答をお願いすることがあります。なお回答を本人限定郵便を利用してお送りする場合、手数料として1000円(税込み)を申し受けます。
窓口の受付時間は平日の午前9時から午後5時までとさせていただきます。

担当:個人情報相談窓口
電話:0725-54-1109
以上
お電話でのお問合せ

0725-54-1109
お電話受付時間:9:00~17:00です。
上記お時間以外の場合又はメールにてお問合せください。

FAX:0725-92-7808
メール:hanaokakogyou@tb3.so-net.ne.jp

添付図面等を送っていただければ、お見積り回答させていただきます。
フォームでのお問合せ

下記フォームにてお問合せ下さい。
Eメールアドレスを間違えるとお返事ができませんのでご注意下さい。

お名前
E-Mail
お問合せ内容
ご記入後送信をクリックして下さい

溶接のご案内

  • 溶接1
  • 溶接2
  • 溶接3
  • 溶接4
  • 溶接5
  • 溶接6
  • 溶接6

各種金属の溶接なら(株)ハナオカへ!
有資格者のスペシャリスト達が全力で対応いたします。 ※詳細はこちらから

海外調達も可能です。 各種金属製品の製作・販売のご案内 採用情報・協力工場募集 アイエス金属工業株式会社 室内の特殊噴水(プリズムフォール)